Recette

Gauffres Patate douce
Recette · 04. mai 2021
Procédez comme pour une gauffre normale avec ces ingrédients : 180g de farine de chataîgne 30g de farine de pépin de raisin 40 g de farine de riz 1/2 cc de levain d'épautre 1 cs de persil 1 patate douce moyenne en purée 3 beaux oeufs 10 CL de lait d'amande ou d'avoine 1/2 cc cumin en poudre. Laissez reposer 30 min et c'est parti pour 4 personnes. Bienfaits de la farine de pépins de raisins : une importante source de procyanidine aux effets antioxydants puissants . Bon appétit.
RIZ complet et sauvage accompagnement
Recette · 07. février 2021
Faire tremper dans l'eau la veille un mélange riz sauvage et riz complet . Le lendemain égouttez et faite cuire 15 à 20 min dans l'eau bouillante égouttez à nouveau et réservez. Coupez en lamelles 3 petits oignons frais les faire dorer légèrement dans l'huile d'olive ou de coco, y faire revenir le riz des graines de cumin ajoutez selon le goût un peu de crème de riz, de coco ou de lait de brebis une persillade bien mélanger et servir

Dessert Chia  Mangue
Recette · 06. février 2021
La graine de Chia est riche en vitamines, sels minéraux, oligo- éléments, oméga 3, magnésium, calcium et potassium. 1 meilleure santé cardiovasculaire. régénère la peau, facilite le transit, a des vertus rassasiantes, allié de la ligne. Pour 7 pots : 200ml LAIT d'avoine/300ml LAIT DE COCO versez et mélangez 7 à 9 c.à.s de graines, versez dans les pots laisser 3 h au frigo ensuite dessus un coulis (1 mangue mixé avec le jus d'1 citron vert et zeste) remettre 1H. Délicieux
Amarante un stimulant pour le  cerveau
Recette · 04. février 2021
Riche en protéines, fer potassium, calcium et Lysine un allié pour la mémoire Une idée recette Flan amarante et légumes : cuire 2 verres de graines dans 5 verres d'eau 15 min Pour 4 pers déposer dans les ramequin au fond l'amarante sur laquelle on va superposer (divisés dans les 4 ) - 12 Champignons et 1 oignon revenus à l'huile d'olive - 1 patate douce cuite vapeur - un mélange 3 œufs, crème, 1 soupçon de paprika doux , poivre, sel, persil haché 20 min au four 110°

Potage vitamines
Recette · 02. février 2021
Potage 4 pers ( biens servies ) : J'ai élaboré cette recette en fonction des nutriments, vitamines et minéraux que je souhaite apporter à nos organismes Résultat au palais : délicieux 😊🙏 Alors je vous en fait profiter - 4 poireaux - 3 branches de céleri - 1gros navet boule d'or - 2 petits morceaux de gingembre - 1 patate douce brésilienne - 5 carottes - 1 bel oignon doré dans l'huile d'olive - thym ( sans les branches) - persil 1 c à s de crème de lait de brebis (option)
Pomme De Terre VITELOTTE
Recette · 02. février 2021
La pomme de terre Vitelotte présentera magnifiquement vos plats mais est surtout riche en Potassium, fibres et très riche en antioxydants grâce à sa teneur élevée en anthocyanines. Préférez la cuisson à la vapeur qui préservera sa valeur et son goût, avec la peau , il est aisé ensuite de les éplucher. En purée accompagnée d'un salade verte avec graines de sésame , huile de noisette et vinaigre de cidre c'est délicieux. 75 kcal pour 100 g.

Soyez Votre Priorité

Le rééquilibrage alimentaire n'est pas  un  régime. Il  permet de perdre  du  poids  progressivement  et  de ne pas le  reprendre. Par  l'acquisition  de  nouvelles  habitudes alimentaires et d'hygiène de vie. De micronutrition et de phytothérapie. Un rééquilibrage alimentaire peut  avoir  un  autre  objectif  que  la  perte  de  poids, il  peut  s'agir  d'avoir  de  nouvelles  habitudes  alimentaires pour accompagner  ou  résoudre  un problème de  santé, comme  des  douleurs  chroniques ou  une maladie  inflammatoire  de  l'intestin par exemple. Je  vous  accompagne  tout  au  long  de  votre programme  naturo.

Ma mission de vie : vous ouvrir le champs des possibles , votre parfait équilibre entre âme, corps, esprit ! Votre joie de vivre et une santé  optimale. C'est pourquoi j'ai atteint mon objectif d'être une praticienne multidisciplinaire du bien-être.